投票標題: [小發柴] 【調查】多選投票: 自己的小發柴有吃油不順, 難開, 難發動的人請進  多選 : 最多可選 14 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 請先單選車款 --> 進口版
  22 (9.57%)
選項 2 : 請先單選車款 --> 國產版 5D
  26 (11.30%)
選項 3 : 請先單選車款 --> 國產版 5D-WRC
  27 (11.74%)
選項 4 : 請先單選車款 --> 國產版 4D
  40 (17.39%)
選項 5 : 改裝 --> 有改晶片
  21 (9.13%)
選項 6 : 改裝 --> 有加油門加速器
  9 (3.91%)
選項 7 : 改裝 --> 有進氣高流量
  12 (5.22%)
選項 8 : 改裝 --> 有改排氣管
  7 (3.04%)
選項 9 : 症狀 --> 我的車常不易發動
  14 (6.09%)
選項 10 : 症狀 --> 我的車經常出現 ECU 限制轉速狀況
  7 (3.04%)
選項 11 : 症狀 --> 我的車在行駛中會覺得踩油門吃不到油
  26 (11.30%)
選項 12 : 症狀 --> 我的車在檔位正確轉速足夠情況下會有快熄火的感覺
  4 (1.74%)
選項 13 : 症狀 --> 我的車出現過幾次行駛中無故熄火情況
  6 (2.61%)
選項 14 : (有其它改裝或症狀者請回文描述)
  9 (3.91%)
存檔 | 收藏
點閱數:25,590
[小發柴] 【調查】多選投票: 自己的小發柴有吃油不順, 難開, 難發動的人請進
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
TALON 發表:

我是嚇得要死    
你 ...

空檔斷油?有熄火嗎?
我比較好奇的是,如果沒熄火,怎麼發現空檔斷油的?
停紅燈,打空檔,吹油門嗎?

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3422
臺中市 西屯區 
jctseng 發表:

空檔斷油?有熄火嗎?
我比較好奇的是,如 ...

我不能說太多
有興趣問問別人或是翻翻舊聞
不是空檔斷油 也不是熄火  
佛曰不可說也 不可說也

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2516
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
jctseng 發表:

空檔斷油?有熄火嗎?
我比較好奇的是,如 ...

跟你說喔...
他那是高科技喔...保證絕對節能省碳...
因為....
連發動的機會都沒有....就直接斷油了...

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3422
臺中市 西屯區 
JeffreyTsai 發表:

跟你說喔...
他那是高科技 ...

不說就是不說  小元不要說

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2516
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
TALON 發表:

不說就是不說  小元不要說

欲知詳情...爬文便知...
呵呵....
這在當時, 也是轟動了中區一陣子呢...
哈哈....

FORD500 (老黑仔)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3678
新北市 中和區 來自 台北盆地
丫翔 發表:

我的車又開始不順了,2檔時比較明顯,轉速 ...

左前保桿內有裝引擎電腦...可朝電腦上的插頭可能有水氣的方向檢查..如果有越早處理越好..要不然等端子氧化就更不好處理了.

無頭像
   ZACK770121

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3245
臺北市 北投區 
[quote]kcs0408 發表:

很難說~如果你那時候症頭沒發作..

八 ... [/quote
九月有去保養有請技師插電腦,技士說沒有查到任何問題,我說你們原廠沒有手冊看看電腦顯示的指令是甚麼嗎?他們說沒有,我說電腦顯示FUEL SYSTEM FAULT 和ENGINE SYSTEM FAULT,他說那是甚麼意思?...我就大概翻譯給他聽這樣,當然還是不知道在幹嘛,後來領班說問過了說目前沒聽過這樣的情形等平率高一點再去檢查,超車時切斷動力都快死了還不幫我解決,我也不知道該怎麼辦...到現在又有發生一次,我的情形只有重踩油門才會發生,平常順順開沒有問題

無頭像
   vi0895

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1079
花蓮縣 吉安鄉 
因截氣閥熄火後會卡在off位置而造成發動不順
已用保固更換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們