投票標題: [小發柴] 【調查】多選投票: 自己的小發柴有吃油不順, 難開, 難發動的人請進  多選 : 最多可選 14 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 請先單選車款 --> 進口版
  22 (9.57%)
選項 2 : 請先單選車款 --> 國產版 5D
  26 (11.30%)
選項 3 : 請先單選車款 --> 國產版 5D-WRC
  27 (11.74%)
選項 4 : 請先單選車款 --> 國產版 4D
  40 (17.39%)
選項 5 : 改裝 --> 有改晶片
  21 (9.13%)
選項 6 : 改裝 --> 有加油門加速器
  9 (3.91%)
選項 7 : 改裝 --> 有進氣高流量
  12 (5.22%)
選項 8 : 改裝 --> 有改排氣管
  7 (3.04%)
選項 9 : 症狀 --> 我的車常不易發動
  14 (6.09%)
選項 10 : 症狀 --> 我的車經常出現 ECU 限制轉速狀況
  7 (3.04%)
選項 11 : 症狀 --> 我的車在行駛中會覺得踩油門吃不到油
  26 (11.30%)
選項 12 : 症狀 --> 我的車在檔位正確轉速足夠情況下會有快熄火的感覺
  4 (1.74%)
選項 13 : 症狀 --> 我的車出現過幾次行駛中無故熄火情況
  6 (2.61%)
選項 14 : (有其它改裝或症狀者請回文描述)
  9 (3.91%)
存檔 | 收藏
點閱數:25,588
[小發柴] 【調查】多選投票: 自己的小發柴有吃油不順, 難開, 難發動的人請進
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2093
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
mo1121 發表:
我想不見得是哪個環節出問題   

這麼精細 ...

我的車又開始不順了,2檔時比較明顯,轉速降到1200轉時,會像快熄火一樣,
轉速過2000完全不會,而且降轉很像很快,不知道正常低檔降轉速會不會很快
不知道是不是颱風天我跑到台中,結果左前輪去告到一攤水,水噴到擋風玻璃
可能進氣吸到水了,難道小發財下雨天只能乖乖在家裡嗎

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
26號剛牽回來

還沉浸在新車的喜悅之~中本來開都沒太注意

怎麼發動不太好發

都要發第二次才能啟動........

不知道是不是暗鎖的問題......

1000回廠看看吧

除了這個小問題之外其他都還很ok的

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3021
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
兩光阿榮 發表:
26號剛牽回來

還沉浸在新車的喜悅之~中 ...

猜你應該是插入鑰匙後直接轉到底吧........小發柴要轉到2等依下下才可以發喔

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3313
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
3q我回頭試試看~

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3882
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
昨天終於發生傳說中的"一檔斷油"了......
不過剛緩緩起步,怎麼動力全失,油門踩都沒反應...
嚇死人了,還好當時只是在轉彎處,不是要跨越馬路....
雖說沒熄火,還是挺嚇人的..

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3422
臺中市 西屯區 
jctseng 發表:
昨天終於發生傳說中的"一檔斷油" ...

我遇過更嚇人的

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3882
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
TALON 發表:

我遇過更嚇人的

學長~~說來聽聽啊......

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3422
臺中市 西屯區 
我不敢說也不能說    問問資深族友或翻翻舊文

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2516
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
TALON 發表:

我遇過更嚇人的

你是指...傳說中的"無檔斷油"嗎??
檔都還沒打...就直接斷油了...
哈哈哈.....

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3422
臺中市 西屯區 
JeffreyTsai 發表:

你是指...傳說中的"無 ...

我是嚇得要死    
你們是笑的要死

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們