存檔 | 收藏
點閱數:1,172
[後山邦] 台東幫的人呢??
   a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
天鳴哥:
最近台東幫的有沒有什麼活動呢??
星期五都沒有人要去打球
每次想說要去,結果都沒有人在?
真是的,害我白跑一趟!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
a-ba 發表:
天鳴哥:
最近台東幫的有沒有什麼活動呢? ...

阿災~

最近我去也是都沒人~

等到8.30沒有人我就先閃了~

上禮拜五我有事不能去~

台東幫,不要再害羞啦~

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3700
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
遠天亦有鳴 發表:

阿災~

最近我去也是都沒人~

等 ...

台東幫的現在到底還有哪些人在台東啊~~
真得看不到一兩個耶~~
好奇怪哦~~要不然大家如果假日都有空的話~~
就約出來見面好了啊~~
聯繫一下感情嘛!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
阿寶最近挺常上來ㄉ喔~~

有空就多上來灌水吧~~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 248
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
a-ba 發表:

台東幫的現在到底還有哪些人在台 ...

一ㄡˋ

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4260
來自 台東
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

家 
   憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4260
來自 台東
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
最近真的太熱啦~~

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 983
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
集合完去烏龍院阿..
點杯飲料就可以聊三.四小時..
車手配連鎖餐飲是基本的(頭文字D裡面有說)..
烏龍院在哪呢..
最近移到東師附小對面囉..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們