存檔 | 收藏
點閱數:11,225
[綜合討論] 請大家全面檢查高速時的異音!
無頭像
   ODD

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的是從頭到尾都有聲音,已經麻痺了

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by survivor at 2006-3-2 22:40:
我的高速行駛異音已獲得暫時解決,更換右傳動軸,並延長保固一年(即傳動軸部分總共為保固四年八萬公里)。

剛在台南中華北廠 更換右傳動軸 高速行駛異音已解決,不過要如何要求延長保固一年阿....
有翁翁聲的車有 趕快回廠檢查傳動軸吧

SAM 
無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5228
來自 -SBT-
Originally posted by jasonlin at 2006/04/22 22:44:
聲音的部份可以再說清楚一點嗎?
我也來試試,之前只覺得輪胎、冷氣很大聲而已,沒什麼注意變速箱的聲音,平常只會覺得變速箱噸的很兇,2退1會咖一聲,倒是沒注意到90KM的聲音

這我同意。。。。。。。+1。。。。

變速箱的喀一聲。。。。。真的大聲道有點誇張。。。==

無頭像
   survivor

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6646

Originally posted by ouyu0406 at 2006-3-4 11:22 AM:

剛在台南中華北廠 更換右傳動軸 高速行駛異音已解決,不過要如何要求延長保固一年阿....

我是花了很大力氣才爭取到的,相信原廠現在很討厭我,你應該不會要用我的方法,我只能告訴你會吵的小孩有糖吃,再講下去有人要駡我是網路蟑螂了。

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6402

Originally posted by survivor at 2006-3-5 08:24 PM:

我是花了很大力氣才爭取到的,相信原廠現在很討厭我,你應該不會要用我的方法,我只能告訴你會吵的小孩有糖吃,再講下去有人要駡我是網路蟑螂了。

這邊有不少福特業代潛伏吧,專門攻擊車主

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們