存檔 | 收藏
點閱數:11,224
[綜合討論] 請大家全面檢查高速時的異音!
tcy
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
是ㄛ~我沒特別注意ㄟ~會不會是輪胎聲ㄚ~不要嚇我ㄟ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
哄哄聲是輪胎聲..第2種我就沒仔細聽ㄝ

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1809
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒錯!!的確有這樣的聲音
就是時速過80.90後會隨著油門間歇而響
看來有越來越多的車有發現這問題
支持+1

tcy
該用戶已被刪除

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5471
來自 台北縣
Originally posted by tcy at 2005-11-20 14:19:
之前曾有族友為此換了變速箱,目前我正在進一步檢查中,但我確定這不是輪胎聲,高速時的輪胎聲或引擎吼聲早已習慣,我聽出的聲音確定是最近才出現的。

可以去檢查檢查~不是輪胎聲就是軸承的聲音

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1426
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
4D或是5D都會有嗎?
你的是幾門的??

tcy
該用戶已被刪除

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
聲音的部份可以再說清楚一點嗎?
我也來試試,之前只覺得輪胎、冷氣很大聲而已,沒什麼注意變速箱的聲音,平常只會覺得變速箱噸的很兇,2退1會咖一聲,倒是沒注意到90KM的聲音

tcy
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們