存檔 | 收藏
點閱數:12,440
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第一篇 積碳的產生 影響 與積碳的清洗)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

看來你今天又跑去工廠修電腦了齁.....

常常來修
但是  電腦還是有毒
常常跳出砍不掉的中毒訊息

jerryfocus 
   hrc150sp

遊客
文章 87
用戶失蹤天數 4672

超詳細解說~讚
原來好文章都沉底
趕緊多來爬爬文

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
hrc150sp 發表:
超詳細解說~讚
原來好文章都沉底
趕緊多來 ...

本人的個性
不自推
自推的  都在拍賣物流區

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1903
桃園縣 八德市 
komuro0511 發表:

以後可以多來聊聊,把車交給信賴的人 ...

我的還沒破十萬..還差快兩萬....

我也要頭好壯壯

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3299
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
ylzh 發表:

我的還沒破十萬..還差快兩萬....

我 ...

她是在說我啦.....
二十一萬多目前..................(持續增加中)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
幽靈黃中 發表:

她是在說我啦.....
二十一萬多目前..... ...

加油  三十萬大保養  指日可待  我再給你大優惠啦

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1218
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

加油  三十萬大保養  指日可待  我再給你 ...

輸了...我以為我10幾萬就不錯了....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
mezz 發表:

輸了...我以為我10幾萬就不錯了....

你差遠了~~~

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3299
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

加油  三十萬大保養  指日可待  我再給你 ...

反正來日方長   你一定等到我
我要先橋個幾天
先去處理積碳與底盤

福特所24萬公里不用調教這顆引擎
我看我還是到24萬公里時來個大整理

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
幽靈黃中 發表:

反正來日方長   你一定等到我
我要 ...

加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們