存檔 | 收藏
點閱數:12,442
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第一篇 積碳的產生 影響 與積碳的清洗)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
好東西~真的是好東西~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
今天天氣不錯~~

試了退擋紅線區~~

跟140km~170km高速巡航

目前引擎聲頗小因為油都是新的~~

等到2500km之後再聽聽看!  福士的油精神奇的地方!

之前用S牌油精2500km就衰退需再添加~~

但瓶身標示3000km之後~~須添加!

所以待續

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
紅筍 發表:
今天天氣不錯~~

試了退擋紅線區~~

跟 ...

那就麻煩你用力試摟
這幾天天氣都很不錯
很適合蘇服一下

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2237
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

那就麻煩你用力試摟
這幾天天氣都 ...

我也可以幫你寫測試報告~~你把你車上的東西都移到我車上~~
我會很用力努力~~幫你測試的!!

HYJC!! 
   erickobejr (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1017
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
jerry~今天真的很感謝你!!!
清完積碳~真的好順好順好順~~~~~
清完之後就跑去洗車了~哈哈~
整個就很開心~

銀色小佛卡~駕馭中~ 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 189
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
erickobejr 發表:
清完積碳~真的 ...

以後可以多來聊聊,把車交給信賴的人,錢花的也放心,我們這很多台focus里程破10萬,都還頭好壯壯

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2237
新北市 三重區 來自 三重埔
komuro0511 發表:

以後可以多來聊聊,把車交給信賴的人 ...

看來你今天又跑去工廠修電腦了齁.....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
komuro0511 發表:

以後可以多來聊聊,把車交給信賴的人,錢花的也放心,我們這很多台focus里程破10萬,都還頭好壯壯

是啊。 你的Civic 8 何時讓我玩玩?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
erickobejr 發表:
清完積碳~真的 ...

小事情啦
有機會可以多來走走
這邊的人 都很會挖洞
阿不是拉  是挖掘人心善良面啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們