存檔 | 收藏
點閱數:12,441
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第一篇 積碳的產生 影響 與積碳的清洗)
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
jerryfocus 發表:

沒有痛快一點的方式嗎
哈哈

除了以上這幾種方式~~~

還有全部的人過去補一腳!
這樣經驗值可以集快一點~~
等到整個人變紅色的可以用大絕招!

萬一撑不住~~ 暈過去~~那代表噴寶~~
那就看喜歡什麼自己拿工具拆吧!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1892
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
紅筍 發表:

...

掉寶了,快撿

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
&lt;i&gt;sullivan&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
掉寶了,快撿&lt;img src="images/smilies/888.bmp" smilieid="32" border="0" alt="" /&gt;

<br />
噴的時候通知我去
那組Buddy Club的烤白<br />
滿正的

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
紅筍 發表:

...

我好口連喔

jerryfocus 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4202
臺北市 中山區 來自 治安的死角
今天小試一下~~~恩~~

真的順~~換檔節氣門感覺給它很通暢~反應極佳!

以往熱車要5分鐘溫度才會上來~~引擎轉速才會下來!

現在只花了兩分鐘~一出巷口工作溫度爬升反應相當好!

果然是成年老污垢卡太多~如果依照台北開開停停~~

看來真的要2萬5清一次~~這次我3萬5清一次有點太久!

福士的清潔劑還真不賴用~~上次5萬在原廠做的清積碳~

還沒那嚜明顯 ~~ 現在整輛車好開好開!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3637
新北市 板橋區 來自 板橋區
紅筍

真的順~~換檔節氣門感覺給它很通暢~反應極佳!

以往熱車要5分鐘溫度才會上來~~引擎轉速才會下來!

現在只花了兩分鐘~一出巷口工作溫度爬升反應相當好!

果然是成年老污垢卡太多~如果依照台北開開停停~~

看來真的要2萬5清一次~~這次我3萬5清一次有點太久!

福士的清潔劑還真不賴用~~上次5萬在原廠做的清積碳~

還沒那嚜明顯 ~~ 現在整輛車好開好開!

心癢癢

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
阿宗... 發表:

心癢癢

講的我也有點癢...

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 189
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
Kimi2i3344 發表:

講的我也有點癢...

我看大家可以預約進場,請Jerry幫各位止癢!!!!!!!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
komuro0511 發表:

我看大家可以預約進場,請Jerry幫各位 ...

哈哈~~快排隊吧~~不然會排不到哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
紅筍 發表:

真的順~~換檔節氣 ...

其他就不多說
福士的東西
我一直都很喜歡
一直配合下來也十年有了