存檔 | 收藏
點閱數:12,411
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第一篇 積碳的產生 影響 與積碳的清洗)
無頭像
   阿杉 (阿杉(高價收廢油))

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 南投以北(高價收廢油)
請問依下店家在 哪裡ㄚ......

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1887
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
komuro0511 發表:
清完整各就是亮晶晶....只是清完發動的煙霧 ...

有通體舒暢的快感

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
雷夢 發表:

方向盤是真的非常會抖

難道是我 ...

你的胎也差不多要換了
可以順便將輪胎做一次平衡
只要底盤開啟來沒有異音
應該就是單純輪胎平衡的問題
畢竟磨掉很多肉了
平衡會跑掉

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
阿杉 發表:
請問依下店家在 哪裡ㄚ......

還好你沒有因為看到這些一來一往的對話
給嚇跑了
哈哈

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 184
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

還好你沒有因為看到這些一來一往的對 ...

代表人家有專心看完全文

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4197
臺北市 中山區 來自 治安的死角
Jerry"
          我忘記你之前PO清積碳做全套 不含馬殺雞跟洗腳是多少錢?

正確的問法是~~清積碳----->機油用我自己的 + 手排油精 + 辛烷質提升劑
          這樣要多少錢?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
紅筍 發表:
Jerry"
          我忘記你之前PO清積 ...

還好你早說清楚
不然我就先打電話叫小姐了

噴油嘴積碳清洗     300X4缸 = 1200元
燃燒室積碳清洗    300X4缸 = 1200元
進氣歧管+節氣門積碳清洗   = 800元
保養工資                                  = 500元

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2231
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

還好你早說清楚
不然我就先打電話叫 ...

原來你還有這種服務喔.........

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
更年期殺手 發表:

原來你還有這種服務喔.........

對阿
因為我也是先打給你
因為你是協力廠商

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們