存檔 | 收藏
點閱數:12,410
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第一篇 積碳的產生 影響 與積碳的清洗)
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
komuro0511 發表:
清完整各就是亮晶晶....只是清完發動的煙霧 ...

再現場看過許多次了...
不知情的真的以為失火了..

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
來自 Taipei H.Y.J.C 001
逍遙劍仙 發表:

再現場看過許多次了...
不知情的真的以 ...

我比較怕被報警處理
等等發到一半
消防車來了
就好笑了

jerryfocus 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 928
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
是李餅
Eri3388 發表:
快六萬了~
到時再麻煩Jerry
連同煞車油
...

台耀化學研發部研究員 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2758
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
推一下 ..............

TEIN 避震上身~~ 
雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
雷夢
該用戶已被刪除

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
雷夢 發表:
還有一篇 列寧  曾經發過對 jERRY 的簡易簡 ...

不要跟別人說我c過你哪裡

雷夢
該用戶已被刪除

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4300
雷夢 發表:

被你 撫摸後  哪問題就從此就沒有再 ...

什麼狀況
錢伯在叫小朋友出來走走嗎

雷夢
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們