存檔 | 收藏
點閱數:19,078
[綜合討論] 引擎故障燈亮了, 原因 : 電磁閥報價$ 2800
無頭像
   CYC

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 419
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
今天開車行駛中突然亮燈 (行車資訊面板沒有顯示故障訊息), 但仍很緊張的開到原廠 , 怕開到一半顧路, 到原廠插完電腦後 , 說是"電磁閥" 壞了 , 因過6萬km保固期 , 報價$2800 , 剛好賣我車的業務在旁邊 , 就請他去溝通溝通 , 最後還是出保固 , 但要訂料 , 明天要再進廠一次
請問各位大大 , 電磁閥是啥? 有人壞過嗎?

無頭像
   va1912w (ㄚ財)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
要看是啥電磁閥,原廠都很黑,要問清楚,

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1889
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
CYC 發表:
今天開車行駛中突然亮燈 (行車資訊面板沒有 ...

自排變速箱電磁閥嗎?

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我早就準備好等著變速箱掛了,總覺得很爛,快掛的感覺........有時換檔都會有卡的聲音.......尤其是停下來的時後一定有.........

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
掛了怎麼辦?
ok3065 發表:
我早就準備好等著變速箱掛了,總覺得很爛, ...

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
過保了能怎麼辦呢???只有找車友問那家比較會修,花錢吧~~~~~

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2380
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
電磁閥是控制油路的東西 車子應該只有變速箱裡面的才有用到
壞掉應該是沒辦法換檔 但還可以開

不是好奇.只是想知道 

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
不知能不能換那個新的六速的變速箱呢????

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3299
其他 
CYC 發表:
今天開車行駛中突然亮燈 (行車資訊面板沒有 ...

多問幾家 你有改裝其它東西嗎

oo5195

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4774

我的狀況也是一樣..亮燈
原場報3391完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們