存檔 | 收藏
點閱數:2,467
[大園FD] ><~20000保養
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
b09642001 發表:
20000公里我花了4000
機油自備
轉向油自備 ...

7000是正常的..?
那肯定你被A了..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3691
jay0129 發表:
上個月也剛做完20000保養

機油自備

...

6500太貴了啦..

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
i_zone520 發表:

來令是全換嗎??
不然6500有點貴說...: ...

只換前輪的來令

6500是包括機油錢 來令片錢 變數箱油和原場工資

算貴嗎

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3691
jay0129 發表:

只換前輪的來令

6500是包括機油 ...

啊你東西都自備了啊..你說呢?? 6500不貴嗎??

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jay0129 發表:

只換前輪的來令

6500是包括機油 ...

除非你用...
好機油 好來另片 好變速箱油 還有好貴的工資

通常換機油一般都是200 換來另約300~400左右!(外面的保養廠的價格)
所以...機油一般來說2500算是很好!變速箱油1500也算很好!來另2000算是競技版囉!!

最後的結論是.....工資!好貴....哈!
既然是自備耗材就別回原廠保養了!!

我已經我堂弟有商談過了!  他說OK沒問題....絕對優惠!!

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
我的保養費~
工資 1200
機油濾清氣 280
煞車油 410
奈米冷凍油精 360
生化水箱添加劑 360
冷煤螢光劑 378
蒸發泡沬清洗劑 531
自動變速箱精油 350
高級引擎機油 5W/50   2200
全合成自動變速箱油 700
動力方向機油 320

合計   7089      :18 :18 :18

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
工資 1200
機油濾清氣 280
煞車油 410
奈米冷凍油精 360~可不加
生化水箱添加劑 360~可不加
冷煤螢光劑 378~可不加
蒸發泡沬清洗劑 531~建議清洗項目
自動變速箱精油 350~可不加
高級引擎機油 5W/50   2200~機油等級較高所以費用較多
全合成自動變速箱油 700
動力方向機油 320~三萬公里的保養項目

這樣應該才是正常的!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Bensen1983 發表:
我的保養費~
工資 1200
機油濾清氣 280
...

好多阿紗布爐的東西喔
工資還1200..