存檔 | 收藏
點閱數:2,759
[汽車研究] 車胎被螺絲扎到怎麼辦
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1361
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
輪胎被螺絲扎到 .該怎麼辦.
我又一時手賤把螺絲拔起來.賭賭看會不會~~漏風.
答案是~~~~會
咩安那辦.
現在又找不到輪胎行.
異想天開的想說把螺絲塞回去也不行
想請教有如此經驗的各路英雄好漢.
有甚麼急救的小撇步嗎?
讓我的車胎可以撐到明天早上

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

備胎..

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
來不及了~~先換上備胎吧!

如果胎很新就用內補,胎會用的比較久些
如果準備換胎(舊胎)外補就好了!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
brabus3666 發表:
輪胎被螺絲扎到 .該怎麼辦.
我又一時手 ...

替換備胎....................

或是明天在開去輪胎行或保養廠補胎

最好不要沒風 去開 避免輪胎摩擦變形損壞  鋁圈變形等情況出現....

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1361
高崢軒 發表:

替換備胎....................

...

真的會那麼慘喔
可以用千斤頂.架高一整晚
讓輪胎不要太早洩氣嗎?

便當紅

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4588

自己有捕胎條就趕緊補一補,沒有的話,只有裝上備胎一途。

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
只要不要扎到胎壁的話 . 都是還可以補的 . 如果真的懶得換備胎的話 (除非沒氣到不行) . 不然就慢慢開開到輪胎行去補胎吧 !

vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 394
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
既然都已經要用千斤頂頂一整晚了
那就直接換備胎了ㄅㄟ
反正一次工
比較不會明天開的時候提心吊膽

安全不是用省油可以買的到的 

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1361
vie 發表:
既然都已經要用千斤頂頂一整晚了
那就直接 ...

謝謝各路英雄的相救.
小弟心存感激

jasson4220

重機