存檔 | 收藏
點閱數:868
[花蓮] 請問 花蓮----光復
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問  各位花蓮人
花蓮到光復來回 大家平均都花多少油錢
花蓮到光復有幾公里

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮到光復約45公里左右…

至於花多少油錢…

就因人而異囉!

來回的話花個500元有找吧!

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3293
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
hotmail0315 發表:
請問  各位花蓮人
花蓮到光復來回 大家平均 ...

我之前有算過 從我家(美崙)到光復(糖廠)吃冰 來回不到十公升

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3963
花蓮縣 花蓮市 
君瑋 發表:

我之前有算過 從我家(美崙)到光復(糖廠 ...

那想請問 我從市區-光復來回一路超車時速60~120沒開冷氣 差不多9公升 這台車算省油嗎

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3293
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

那想請問 我從市區-光復來回一路超車時 ...

你有載人嗎? 我哪ㄍ時候有載我女朋友跟我妹妹車上3ㄍ人.去的時間跟回來的時間都差不多40分鐘
也是跟你一樣一路上超車! 也不知道省不省? 我是1.8 5d

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146

那想請問 我從市區-光復來回一路超車時 ...

你所謂的這台車…

是指focus嗎?

如果是的話…

我個人認為並不稱的上是省油…

因為我也不認為我的車省油…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3239
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
BOSS 發表:

你所謂的這台車…

是指focus嗎?
...

你都不省油了;
那我的車該怎麼辦.......

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146
黑色饅頭 發表:

你都不省油了;
那我的車該怎麼辦....... ...

你的車是"型車"也…

已經不能將省油列為考慮範圍了…

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3963
花蓮縣 花蓮市 
君瑋 發表:

你有載人嗎? 我哪ㄍ時候有載我女朋友跟 ...

車上兩個人  2.0MONDEO 15年的車。。。。 來回時間跟你差不多

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146

車上兩個人  2.0MONDEO 15年的車。。。 ...

大兄…
不知這趟回來的油耗表現如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們