存檔 | 收藏
點閱數:2,551
[保齡社] 【保齡社】調整97下半年練球時間地點 & 新血募集
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
依據去年底隊務會議記錄
97年度練球時間如下 (第一週開始實施,觀察期3個月,再看是否需要作調整)
97年1月3日(四)起,練球時段為每週一 地點在新莊亞運保齡球館
集合時間:19 ( 請務必提早到達,並於ㄚ如、ㄚ荳處登記繳費)
練球時間:19:40 ( 練球時間5~10分鐘即開球 )
開球時間:19:50 準時開球 ( 不逾時,無法準時開球者請於下局加入 )

有鑒於在前半年  練球時間大多社員都無法配合
當初訂的時候可能沒考慮到大家會有星期一症候群

所以依據去年底隊務會議決議觀察期已過   
確實有必要做些調整

歡迎FSC喜歡打保齡球的朋友一同重新來投票

選定大家能再同樂的時間地點吧! ~~~~~~~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
Micheal 發表:
PUSH~!
-----] HID Surprise 驚喜價 團購價 ...

謝謝你幫忙推 .................

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4566
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
INER 發表:

謝謝你幫忙推 .................

我 去投票ㄌ ㄆㄆ"冬天"有空一起打球 要報名算我ㄧ份ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我討厭做生意的人

營業中 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
lin658710 發表:
我討厭做生意的人

給你拍拍手

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

給你拍拍手

還要放煙火

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2094
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
大家好

我想加入保齡球社

不過我打很濫

而且工作為輪班制 所以休假時間不穩定

只是有興趣想跟你們去練練

可以叫我風仔或者小葉

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
純喫茶 發表:
大家好

我想加入保齡球社

不過我打 ...

當然可以ㄚ

我們這裡也沒有人打的很好ㄚ

大家一起爛爛的打吧

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2094
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
那最近一次一起練球在哪個時候

現在好像好久沒看到有要打球哩

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861