存檔 | 收藏
點閱數:4,545
[汽車研究] 雨刷好貴
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
buster 發表:
水砂紙有用啦
只要跟雨刷刷與的那個面以&q ...

沒錯...我一開始不知道連側面都磨
磨過幾次之後,就開始跳舞了
害我又花了1200買了一組

我這正好有一組我姐換下的原廠雨刷
過一陣子再來PO個水砂紙DIY文

bradwang151

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
小弟我是比較龜毛啦~~!!
覺得平時的保養比較重要
沒事停車等人無聊的時候就拿個濕紙巾擦擦雨刷(擦與玻璃接觸的面~擦到不黑為止)
沒下雨就盡量不要用雨刷(雨還要大到有點程度才用喔)
如果今天決定要去洗車了
可以用"廚房用穩潔"把前擋玻璃噴一噴
待個兩三分鐘再用清水沖掉
再去給人洗~~雙重清潔(這樣去油膜的效果不錯)
以上都是盡量防止雨刷括片積塵硬化的方式
稍稍注意一下
可以撐更久喔!!
畢竟現在錢不好賺
小弟一點淺見~~可以參考看看喔!!

egg0200 (蛋頭)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

前幾天才買focus專用氣動雨刷2支500有找
給你參考一下

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 94
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
blue1223 發表:
用水砂紙磨就好了
我一直以來都是這樣處理 ...

我也是用這個方法,不是用”好久”,幾乎是用”永久”。

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 528
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
blue1223 發表:
用水砂紙磨就好了
我一直以來都是這樣處理 ...

+1  我就是這樣用ㄉ(一開始來用錯方法..磨到側面..所以一直跳 )  買車到現在都沒換過(備用ㄉ都晾在旁邊).......

PS:已經3年多了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們