存檔 | 收藏
點閱數:10,081
[外島] 金門ㄉ車友們好消息!
   T.Y牛奶弟 (阿彥!)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園!!
金門ㄉ車友們在山外圓環附近有新開一間【利奇汽車美容】!
大家可以ㄑ洗洗看唷    還不錯   價錢也很優!那間是我學長開ㄉ    懇請大家ㄑ捧場唷!
就在老爹牛肉麵ㄉ對面!

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 142
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
T.Y牛奶弟 發表:
金門ㄉ車友們在山外圓環附近有新開一間【利 ...

想當初...
我也在金門退伍的...

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   ~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2547
金門縣 金寧鄉 
價錢也很優~~

多少勒??洗車打臘??

在地金門倫~~說一下參考參考嚕~~

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3901
~紫色蔣介石~ 發表:
價錢也很優~~

多少勒??洗車打臘??

...

小型車 【轎車】打臘清內裝400大洋!    打四倍純臘1000大洋!
中型車 【轎車】打臘清內裝450大洋!
大型車 【轎車】打臘清內裝500大洋!
休旅車  打臘清內裝550~600!

這種價錢應該算很優ㄌ吧??    店名:【利奇】專業汽車美容!  6月7日開幕ㄉ唷!
有ㄑ洗ㄉ話可以報我【柏彥】ㄉ名子!會弄ㄉ比較細心唷!
ㄑ洗有遇到我ㄉ話  我可以幫你打好一點ㄉ臘唷  幾乎假日都在那!

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4880
來自 好人的世界
我可以開去洗嗎.........

搭拉低拉拉 
   scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 270
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
恭禧喔!祝生意興隆!

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3901
蒲佳徹 發表:
我可以開去洗嗎.........

如果你肯從台灣開過來給我洗ㄉ話     我可以算你五折唷!
我還會親自動手幫你弄唷!

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3901
scott 發表:
恭禧喔!祝生意興隆!

剛溫拉~~~!

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3901
補充一點    小型車大美容只要【2800】大洋而已唷!

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3901
小型車 【轎車】打臘清內裝400大洋!打四倍純臘1000大洋!小美容2300大美容2800!
中型車 【轎車】打臘清內裝450大洋!
大型車 【轎車】打臘清內裝500大洋!
休旅車  打臘清內裝550!
九人座 打臘清內裝600!

這種價錢應該算很優ㄌ吧??    店名:【利奇】專業汽車美容!  6月7日開幕ㄉ唷!
有ㄑ洗ㄉ話可以報我【柏彥】ㄉ名子!會弄ㄉ比較細心唷!
ㄑ洗有遇到我ㄉ話  我可以幫你打好一點ㄉ臘唷  幾乎假日都在那!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們