存檔 | 收藏
點閱數:57,052
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也在中部喔, 在台中市~
carasha 發表:
好像有三個人有意思要買了

還有嗎 ?

...

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4317

Lawu大你跟我鎖定的是一樣的喔,但是我在猶豫如果12月底前牽車的話不是馬上就成為跨年車了嗎?
Lawu 發表:
昨天也去看車了~
目前鎖定5D柴油沒天窗版 ...

kosen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2191
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有意願
基本上就是這台了
4D 運動旗艦版  就是四門有天窗的
希望能在明年才交車  
因為不希望過幾天就變老車@@

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4317

kosen大也加入了, 歡迎你, 接下來就看我之前pm的幾位大大有沒有加入的意願
kosen 發表:
有意願
基本上就是這台了
4D 運動旗艦版  ...

無頭像
   carasha (無事一身輕)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5607

To hareluyaz :

我收到短訊 , 也回覆了  !

To 想團購的車友 :

真的有意思要購車的朋友 , 快浮出水面吧 !

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1822
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
簽約了
但是未付訂金
5D 77.9萬款12月交車現金折3.3

Lawu

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1358
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
hareluyaz 發表:
Lawu大你跟我鎖定的是一樣的喔,但是我在猶豫 ...

我家的車都用十年以上
所以。。。何時交車好像沒差

hareluyaz 大和各位想團購的大大們
小弟忍不住今天已經下訂了
抱歉讓你們少了一台

我是現金折3W
祝福各位大大可以有更優惠的折扣喔

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4317

人禾 發表:
簽約了
但是未付訂金
5D 77.9萬款12月交車 ...

那不知道可不可以請人禾大也加入我們的團購

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1822
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
抱歉了
雖然簽約未付訂金  ( 經理說免付訂金,車子到廠滿意再付5000元訂金 )
但是這位經理讓我覺得給的價格、建議、態度及配件已算滿意
5D 77.9萬款
配件:行李箱防水墊、訂製蜂巢式踏墊、抬頭顯示器、廣角鏡、FSK低內反光隔熱紙+前檔、打氣機。
12月交車現金折3.3萬  保險打7折(某企業員工價)

無頭像
   seam2k2 (阿賴)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2826
臺北市 內湖區 來自 臺北內湖
人禾 發表:
簽約了
但是未付訂金
5D 77.9萬款12月交車 ...

大大 折3.3萬之後還有送配備嗎?

還是就是空車折三萬??

可以將您的菜單分享一下嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們