存檔 | 收藏
點閱數:57,056
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
   紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
要就要新的ㄚ...改款後小問題不知道會不會也改善

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
ragorragor 發表:
我朋友也打算鬼月玩買車,FOCUS TDCI WRC版, ...

快月底了!這個月可以來談談折價!

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2579
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
ragorragor 發表:
我朋友也打算鬼月玩買車,FOCUS TDCI WRC版, ...

我這裡也可以給些意見喔
可以打給我喔

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
無頭像
   kusanagi

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5288

我也有意在年底或明年初買車

目前鎖定foucs tdci 5D 自手排

不知道這團還有沒有要開下去

無頭像
   carasha (無事一身輕)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5608

不知有沒有要繼續開下去 !?

誰叫 PowerShift 一直不出來 , 等好久 :18

10 月再不出來 , 別怪我改變心意喔

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5608

Focus 價格出來了 !

還有人要買嗎 ?

說真的價格有點高 , 探探看有沒有人還要買 ?

量多一起殺價

無頭像
   hareluyaz

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4317

carasha 發表:
Focus 價格出來了 !

還有人要買嗎 ?

...

+1 小弟12月或明年一月分會買車, 目前鎖定new focus tdci 5d, 希望有意願要購買的大大我們一起合購, 看看能便宜多少

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5608

目前問到的 , 現金折價好少喔 , 好像只有 $25,000 !

不過聽說 , 4D 77.9 這款 , 好像一開始就打 75.9 ; 可是只限定這款 ... 哀 .....

Lawu

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1358
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
昨天也去看車了~
目前鎖定5D柴油沒天窗版
希望12月底前可以牽到車~

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5608

好像有三個人有意思要買了

還有嗎 ?

集合一下吧 , 我在中部 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們