存檔 | 收藏
點閱數:57,146
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2675
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度

原罪

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
在等tdci手自排ㄝ~
不知道什麼時後才會上~"~

無頭像
   kwc

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3188
基隆市 七堵區 
原罪 發表:
在等tdci手自排ㄝ~
不知道什麼時後才會上~ ...

me 2

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1938
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
自刪文
啪謝.我已下訂嚕   @@!
沒啥殺到價.怨 ........:18

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1026
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
我有興趣
但我沒有一定要那一個月買
只要便宜就好
我想要買MONDEO TDCI或汽油版都可以
再說一次

便宜就好

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
推一個啦!有量就有議價的空間囉!

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 753
其他 
我朋友也打算鬼月玩買車,FOCUS TDCI WRC版,這樣目前團殺數就有兩台啦!

無頭像
   carasha (無事一身輕)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5614

大家好....我潛水很久了 @@ !

小弟我目前代步的工具是一台 美規 Toyota Corolla 1.6 , 車齡也 16~17 年了 , 正好年底想換車 , 不過我在中部 !

目前正考慮要買 Focus TDCi 5D WRC 版 或 10月中旬小改款的 6速 自手排(PowerShift) Focus TDCi 5D !

如果到時候這個團購真的能成型的話 , 希望能一併加入團購議價 !

以下是個人問題 , 請過來人給個意見:
1. 年底買車 ? 還是明年一月買 ?
2. 買舊款的 TDCi  ? 還是買小改款的 TDCi ?
(買小改款後的車型 , 當白老鼠 ? 還是買相對穩定->小改款前的車型 ?)

以上是目前困擾著小弟我的一些問題 , 請多指教 , 謝謝 !

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
看要買車的人,何時有預算?何時想要買,
可以一起訂一個時間,
例如,明年的1月或是3月之類的。

建議買改款的車,
買庫存車,可能會便宜些,
不過,既然有新的東西,幹嘛買舊的。

最好集合個5台左右,
這樣會比較好殺價。

無頭像
   carasha (無事一身輕)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5614

這樣聽起來 , 我應該會先等小改款正式發表後 , 然後再去試駕看看 , 真實體驗一下 , 再來做決定 !

因為我沒開過柴油車 , 我聽朋友說 , 要考慮柴油車後續的維修保養 ; 而且有沒可能隨著車齡增加後 , 柴油車的省油性會因車齡的增加減緩他的省油性 !? 不知道這個論點是真的嗎 ?

(PS : 我不知道我朋友有沒有開過柴油車 , 也可能是他隨口說說 , 所以在這請教有經驗的人 , 是不是可以幫小弟解惑一下 , 謝囉)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們