存檔 | 收藏
點閱數:57,055
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
   Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
evo269991 發表:
這團殺 確實是很殺很殺
不過購車族友可能  ...

那我要怎麼辦?
在金門買車,在臺北交車,在桃園保養
沒有問題的啦!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
果真如此~~大家一定會覺得,我幹麻那麼早買車~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4210
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
加油 加油~
這次 MONODEO 上市聽說
有俱樂部團購粉多台
價格也很漂亮哦!!

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
很想換5門tdci   不過目前車子還沒貸完   1個月要繳1萬

如果要換新車的話   那可以把剩下的貸款加到新車貸款上嗎

例如: 舊車賣了20萬  還有10萬要繳

所以 10萬  + 新車75萬 = 85萬     月付1萬

口以將嗎 ???

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿米~~ 發表:
很想換5門tdci   不過目前車子還沒貸完   1 ...

應該沒有車商會讓你這樣貸,
沒有必要,不要一直換車,
不然負擔也是很重。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
量多 要殺  有機會~~加油!

人多量多就是王道~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
年底是購入MONDEO TDCi的最好機會,
不然,FOCUS 新改版的自排TDCI,也是不錯的選擇!
要買的,
一起來團殺,
可以將此訊息告知你周遭的朋友,
集合大家的力量,
一起拼經濟!

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2877
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
小弟我想買focus.TDCI五門WRC版 團購價不知道會便宜多少呢  

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
黃阿隆 發表:
小弟我想買focus.TDCI五門WRC版 團購價不知 ...

要看數量,然後才有優勢去殺價,
請先按上述的格式接龍,
以方便統計數量,
價格如果沒有比單一購買價便宜,
會建議各自去談,
不過,有量的話,保證可以取得相對優惠。

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1803
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
pihusabu 發表:
我每天都後悔買4D 1.8
為什麼不是 ...

買半年了
我也每天在後悔買5D 1.8
為什麼不是TDCI呢