存檔 | 收藏
點閱數:57,059
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
   king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

seam2k2 發表:

請問小施大的公司有沒有接過類似的case ...

我05/11買白色手排當初車價66.9萬,我殺到貸款60萬只送格熱紙一毛錢也不用拿,也沒辦保險
60萬貸4年利息5.1萬

團購要殺個十萬應該有機會.....

無頭像
   pew

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5393

匿稱:pew
預購車型:77.9那款柴油focus
買車時間:預計一月十日以後
不知道還來不來得及
因為之前在忙結婚

kosen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2191
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
PEW 先生  

與HOLY 大大連絡

無頭像
   嘻哈小豬

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5593

大家加油~
團殺沒個10萬感覺就沒有很優惠耶!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路

團購難產了....

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2044
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
爛人情歌 發表:

團購難產了....

是喔..是沒有達到大家預定的殺價難產嗎

如果是..大家就加點油多找幾個業務囉..

大家加油..景氣不好啊

holysimonchang

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4994
來自 台中市
yemheng 發表:

是喔..是沒有達到大家預定的殺價難產嗎 ...

團購不是難產
是遭破壞
原本進行順利
價錢也都是由車商開價,而不是我們漫天開價
最後由蘆洲這車商開低價搶標
標到後卻擺爛 毀約

此次經驗讓我們了解
過去講"誠信"的美德在現今奸商當道之際已蕩然無存
所以
請大家未來有機會買車、維修、或類似團購
除了技術與服務外,
講誠信的車商,才是最終選擇

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2044
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
holysimonchang 發表:

團購不是難產
是遭破壞
原本進行順利
價錢也都是由車商開價,而不是我們漫天開價
最後由蘆洲這車商開低價搶標
標到後卻擺爛 毀約
...

那我有個笨問題..這樣的話..可以再去找之前其它車商的最低價錢中的1,2個再去談一次嗎
(或許車商會藉此再把價錢提高一點點..但是應該不會多太多..畢竟還有其它的車商也有空間)
還是..流標後..再開標就很困難了呢

拍謝..笨問題..還請多指教

holysimonchang

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4994
來自 台中市
yemheng 發表:

那我有個笨問題..這樣的話..可以再去找之前其它車商...

大大
到今天
您是第一個提到這方法
這怎會是笨問題???
這是解決此次團購流產的最好的方法

這次團購,問題出在車商
合約都簽了,他們沒有違約的道理,法律上也不能片面違約
不賣,總要有個合理的理由吧
他們說事情曝光?
這笑死人
我們是公開團購,本來就癱在陽光下
他們也是自己知道後自己出價
哪有曝光這問題
好,搶標後流標,至少也給個道歉
團員這麼多,有人說算了,有人卻堅持要拿到車
我個人不能代表全部,所以希望車商出面"摸摸頭",讓事情平息
這很簡單的解決方法
車商不肯就是不肯
所以就卡在這裡

團購難產?
這胎流產再來一次就好了,
而且難產也不是流產,走法律,車子絕對拿的到
再不然
如大大說法
山不轉路轉
轉個彎
團購還是能成功

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1237
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

北縣蘆洲的這家代理商,這輩子絕對不會跟他們買車,不是福特的問題是代理商不誠信的問題。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們