存檔 | 收藏
點閱數:56,961
[超激敗團殺] 《G》團殺汽車!要買福特車的,請進此區集購!已準備殺價!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

今天跟TOM研究,認為版上很多人提的,
「團殺汽車,一起買車殺價!」是有可行性的!
因此,從現在開始,
在版上募集要買車的准車主,
此篇,是購買FORD的車募集區,
不限車款!

只要募集五台的數量,就集體去談,
哪個廠家的條件好,哪個業務的條件好,5台、10台,一次購買!

不要認為不可能,
要買車的,請告知周遭的人,
本區會替大家殺價!

其他車系,將會陸續開張!

要募集的人,
請按照下列方式登記!

2008/06/14進度

◆我已經計畫,並且確定會在8月買車!

暱稱                      預購車型
1.
2.
3.
4.
5.

◆我已經計畫,並且確定會在9月買車!

1.
2.
3.
4.
5.

◆我已經計畫,並且確定會在10月買車!

1.
2.
3.
4.
5.

◆我已經計畫,並且確定會在11月買車!

1.
2.
3.
4.
5.

◆我已經計畫,並且確定會在12月買車!

1.
2.
3.
4.
5.

◆我已經計畫,並且確定會在2009年3月買車!

暱稱                     預購車型
1.可樂那                FOCUS TDCI or MONDEO TDCI

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2858
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
我每天都後悔買4D 1.8
為什麼不是買TDCI
我也每天都想買車
因我想天天開新車

pihusabu 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
列大 妳真是太殺ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
各位車友,
不要以為團購汽車不可能,
這絕對是可行的方案。

想想看,除了頭又大外,
其他汽車公司每個月可以銷售多少汽車?
大概1000台左右,
這一千台分配到每個營業所,就差不多10多到20台左右,
再分配到每個業務員手上,每個月能賣個三台,大概算是不錯的。

假如我們集中的量,每次都超過五台,甚至10台,
找三家營業所,五個業務員提方案讓我們比較,
這樣就相對容易談到優惠的價格。

先從福特車做起,
不管是FOCUS、MONDEO、i-MAX,都可以登記。
記得,要登記者,是確認真的要買車的人,
如果當月要買車的人不足,
就併入下個月份一起談,
確定要去談價格前,
會先召開一次准車主會議,
先把大家各自詢價的結果拿出來討論,
再議定議價方案。

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1749
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
◆我已經計畫,並且確定會在2009年.3月~買車!

1.可樂那                FOCUS TDCI or MONDEO TDCI

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 733
其他 
這種買車團殺希望別停一季給他辦個一次吧!

evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4082
高雄市 岡山區 來自 高雄
這團殺 確實是很殺很殺
不過購車族友可能 遍布全台
到時南部人在北部買車
或者北部人在南部買車
車子出狀況 理想狀態下 不是應該回當初牽車的地方保固嗎...
那又如何取捨呢...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
evo269991 發表:
這團殺 確實是很殺很殺
不過購車族友可能  ...

只要是買福特的車,
在哪買,回原廠保養、保固都一樣。
買車後,如果以後要保養,
可以詢問當地的車友,
請車友推薦哪家廠保養比較好。

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3453
桃園縣 大園鄉 
稿的好
FSC會很紅
各大汽車都會想要進駐FSC吧...

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1919
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
我好想要.focus.TDCI五門.不過我在觀望等改款後再看情形.所以日期不確定.
日子過的好慢 .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們