存檔 | 收藏
點閱數:2,814
[馭柴園] 聯合聚會簽到~
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
jctseng 發表:
哈哈!!補簽到~~~這兩天回家都沒開電腦....
...

這兩天都在玩小孩喔

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3932
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
惠子~ 發表:

這兩天都在玩小孩喔

是被小孩玩......

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
jctseng 發表:
哈哈!!補簽到~~~這兩天回家都沒開電腦....
...

阿健哥哥 (好噁心 )

改雙出 注意我跟你說的重點唷  

不然就每天擦車了

尾管的店家在草屯  離你滿近的

有興趣在聊囉

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:

阿健哥哥 (好噁心 )

改雙 ...

直接拆你的就好了ㄚ

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
西瓜 發表:

直接拆你的就好了ㄚ

不好   我的尾管壞了   會冒黑煙

不然 拿西瓜牌HID  小玉品種的  黃的徹底  不怕起霧.下雨

不要說對你不好  幫你打廣告

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
joch 發表:

不好   我的尾管壞了   會冒黑煙 ...

我的就是會冒黑煙才想換你的ㄚ...
拿小玉牌的HID換的話....如果能再加上那個ST的後下巴會更讚唷

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
西瓜 發表:

我的就是會冒黑煙才想換你的ㄚ... ...

不好  裝了之後你的保桿會溶化  所以會冒黑煙  

都燒起來你還要後下巴

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
joch 發表:

不好  裝了之後你的保桿會溶化  所以 ...

要裝出去一點就不會了ㄚ

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
西瓜 發表:

要裝出去一點就不會了ㄚ

錯!!!  

是不要裝  就不會了   就可以換框了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
joch 發表:

錯!!!  

是不要裝  就不會了    ...

唉唷~~沒試裝看看又怎麼會知道咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們