存檔 | 收藏
點閱數:17,397
[馭柴園] 鐵口直斷 老書專區
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

昨天把你的命盤又問了一次,晚上再聊

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 晚上忘了講

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3530
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 晚上忘了講 ...

哈哈哈   太久沒聚聚了  故聊天  沒講到正事~~~

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
joch 發表:

哈哈哈   太久沒聚聚了  故聊天  沒 ...

嘿ㄚ....所以我才說真的要再找時間大家出來聚一整天的...聊個過癮

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
joch 發表:

哈哈哈   太久沒聚聚了  故聊天  沒 ...

找個時間大家再好好聚一聚吧,聊個過癮

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
Asuradagpx 發表:

找個時間大家再好好聚一聚吧,聊個過癮 ...

重點是我的命盤咧:18 :18 :18 :18

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

重點是我的命盤咧:18 :18 :18 :18

下次再聊吧

西瓜

版主