存檔 | 收藏
點閱數:17,399
[馭柴園] 鐵口直斷 老書專區
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
人客來坐喔....

有什麼疑難雜症儘管開口嘿...

老書會給大家指引一條光明ㄟ路....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
我目前只會斗數和卜卦

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
Asuradagpx 發表:
我目前只會斗數和卜卦

請問老書..

要給你什麼資料勒...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
老師 我有問題.................................................

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
路人伍 發表:
老師 我有問題........................... ...

你全身上下都是問題吧

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
路人伍 發表:
老師 我有問題........................... ...

青蛙老哥..

你想問怎樣才可以變回人型嗎

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
惠子~ 發表:

請問老書..

要給你什麼資料勒 ...

斗數要農曆生日和出生時間
卜卦要本人到場,因為代占卦通常不準~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我想問老師他 ................................ 何時才能擺脫單身

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
Asuradagpx 發表:

斗數要農曆生日和出生時間
卜卦要本人到 ...

晚上偶會到...

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
老書))))吃蛇肉真的可以降火氣嗎

DAHON3 瘋狂的老車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們