存檔 | 收藏
點閱數:3,760
[大園FD] 『 FD 』DIY進氣組件購買!備料完成...快找時間安裝唷!!
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
阿鈞出品....品質保證........

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
目前有兩位要購買....
想要買的請快登記喔!
我禮拜一就要去備料囉!

我會多買一組供大家測試用...

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:
目前有兩位要購買....
想要買的請快登記喔 ...

要裝時CALL我過去看看

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
Reynolds 發表:

要裝時CALL我過去看看

應該是聚會的時候裝吧!
不用call你也會到啦

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

應該是聚會的時候裝吧!
不用你也會 ...

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 193
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山

勸你
不要換大霸的~~~
我之前換這組~結果大燈高低不能調
又會霧化進水~我賭爛的要死~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
東西已經齊全囉!!
想裝的要報名唷!!
1.8&2.0都可裝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們