存檔 | 收藏
點閱數:28,555
[超激敗團殺] 《G-Buy國際化》激敗價6000元!6/13廠家報價,未達成團數量,此團不辦G-BUY
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1538
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
汽車速度 發表:

我本事高.說不賣CARSPEED競技考爾給你個人 ...

幼稚..........小學生都比你強

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
peixing 發表:
要出動我甜美的聲音了嗎?

親愛的 ...

我想或許可以搞一下喔~~~~~

搞不好他老板壓根不知情.....

試想.....公司怎麼會是找一個"工程師"全權處理事情?????
他們公司的對外是一個"工程師"???????真矛盾????????

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1133
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位想敗考爾的車友,
好消息,
經過白目事件之後,
考爾團可能起死回生,
如果晚點有好消息的話,
TOM會在版上公布!

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4197
新北市 林口區 來自 地球
lenin 發表:
沒有20組,
本來就不成團,
更何況僅有9組。

不好意思,我以為標題是七月底有二十組就好,所以現在九組沒關係...

我想如果Carspeed公司有如這位工程師所說般的大,就應該有發言人機制。
各位每天工作已經夠辛苦了,就別在浪費時間在他身上吧。
出去散散步運動一下,和家人聊聊還比較開心...

秀才遇到兵,你們有理都說不清的...

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
加油!我挺你們~~需要狗仔隊時通知一下嘿

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 110
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
供呈濕呢

被老闆下禁口令了嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
Stanley 發表:
供呈濕呢

被老闆下禁口令了嗎
...

不是!有可能飯碗都沒了!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1670
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
我沒有打電話。

作生意,大家和氣生財。

沒有什麼搞不搞的,我們按理說理,有多少東西講多少事。

出來混,總是要還的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們