存檔 | 收藏
點閱數:3,738
[大園FD] 我們F.D有人在玩相機ㄇ
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
熊熊 發表:
各位好心ㄉ大爺們讓我轉型吧
別再Aㄌ
要A ...

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
熊熊 發表:
各位好心ㄉ大爺們讓我轉型吧
別再Aㄌ
要A ...

你喔
很難喔

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
OZAKI 發表:
我想敗數位單眼相機ㄟ   ...

小弟雖然不是FD成員.但是相機有小玩一下.呵呵
目前使用SONY A100......效果方面OK啦.價位..當初買2根鏡頭+原電*1大概33000元左右
拍起來OK.但現在又出更好ㄉㄌ.
......可是呢.玩單眼體力要好@@
因為出門時會很多裝備.ㄏㄏ
其實是要看需求代裝備啦ㄏㄏㄏ

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
現在很多人玩單眼囉

要玩單眼相機之前要先想清楚自己是否真的需要。

如果喜歡"一切操之在我"的感覺,那玩單眼相機就對了
如果只是拍拍風景、旅遊照,就要好好的評估了,因為有些DC拍出來的照片不輸DSLR喔

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
randyho 發表:
現在很多人玩單眼囉

要玩單眼相機之前要 ...

帥哥出現ㄌ歐

改天教我怎ㄇ拍照

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
熊熊 發表:

帥哥出現ㄌ歐

改天教 ...

我的技術還不是很好~~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799