存檔 | 收藏
點閱數:3,739
[大園FD] 我們F.D有人在玩相機ㄇ
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
我想敗數位單眼相機ㄟ
可速好貴~~~
目前我只知道 渣渣 有在玩而已~~ 我也是受他引響
拍出來ㄉ照片好漂亮.....有FU啦

= = 可是身上沒什麼錢  目前只能想....

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
想敗了阿

用來偷拍妹嗎

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4535
來自 桃園
阿胖 發表:
想敗了阿

用來偷拍妹嗎

...

雖然說 .........可是打死不能承認

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
OZAKI 發表:

雖然說 .........可 ...

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
OZAKI 發表:

雖然說 .........可 ...

等我腳好跟我去海邊拍比妹好了

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:

等我腳好跟我去海邊拍比妹好了

你拍妹....我把妹  哈哈

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

你拍妹....我把妹  哈哈

切~~你玩沙還差不多

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4535
來自 桃園

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:

切~~你玩沙還差不多

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0