存檔 | 收藏
點閱數:10,760
[K幫] 售K幫御用改裝品(代PO)
無頭像
   ㄚ翔

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

鐵拔樂        - 2000      (售出)
前上拉        - 1000      (售出)
後上拉        - 5000      (鈦合金)(售出)
K 頭段        - 12000
K 中尾        - 10000     (右出)
後防傾        - 2500      (售出)
競技考爾     - 7000      (售出)
仰角調整器   - 3000     (售出)
方向盤+底座 - 4000     (斯巴扣 330)(售出)
BC 前10後6   -12000    (不拆賣)(售出)
原廠+短彈簧  -2000

PS 東西在基地!!  以上不含安裝費用 安裝費用請洽翰哥~~~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 242
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我要那個紅考爾

... 
無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
報價有含安裝費用嗎?

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 159
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
ㄚ翔 發表:
鐵拔樂        - 2000
前上拉        - 10 ...

怎麼會這麼便宜???

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2490
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
請問BC避震....過保了嗎?

是否可單買後面兩支?

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1298
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

我要看照片..
鐵芭樂跟方向盤..
避震我只想買左後那一隻..

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3861
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
我有打給阿翰老大, 後防傾先幫我留幾天喔... 3Q

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3331
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
請問仰角調整器使用多久 可含運嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1791
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
考爾賣了媽??

沒賣我可以要嗎?

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 242
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0