存檔 | 收藏
點閱數:11,782
[馭柴園] 小柴想裝HID的可以參考看看~有雨天照片
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1087
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
麻煩pm一下小弟,4300k h7的規格、保固、安裝費用,謝謝!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ok40 發表:
麻煩pm一下小弟,4300k h7的規格、保固、安 ...

已PM~~參考看看就好

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2648
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問我是汽油版的而且住台北
可以依起買ㄇ?
可以的話請PM 我要6000Kㄉ
3Q

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
風仔 發表:
請問我是汽油版的而且住台北
可以依起買ㄇ ...

ㄏㄏㄏ~~我乾脆直接把價錢打出來好了.....不管是自己裝還是給店家裝一樣4800...跟便宜又大碗的東西不一樣...一分錢一分貨囉...想了解多一點再打電話跟我聯絡好了...ㄚ不然字會打的很多...怕大家看不懂差在哪~~   0910 004 984   也是有版上的朋友去裝過的唷 只是價錢不漂亮...沒幾個會想裝的

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3283
臺北市 松山區 
西瓜 發表:

ㄏㄏㄏ~~我乾脆直接把價錢打出來好了.... ...

如果耐用,品質好,有那個價值應該還好吧!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
sean2000 發表:

如果耐用,品質好,有那個價值應該還好吧!

這個就要看人如何取捨囉
如果有興趣想了解多一點的話..可以再跟我說囉

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2756
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
西瓜 發表:

ㄏㄏㄏ~~我乾脆直接把價錢打出來好了.... ...

是裝到好4800嗎?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
柳大丁 發表:

是裝到好4800嗎?

沒錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們