存檔 | 收藏
點閱數:28,964
DATA 新款類無限式樣17吋鋁圈 FOCUS專用
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
focus 發表:

請問這咖白色的!有15吋4孔114的嗎?多少錢?

ㄚ飄

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
麻煩請PM一下價錢和單顆重量謝謝........................

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

吳家堯 (堯堯)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
麻煩業大pm一下完工價!!
..謝謝喔.....

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

吳家堯 (堯堯)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
jacky63 發表:
請收短訊

請問白色還有嗎.....明天想去裝耶.......

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
吳家堯 發表:

請問白色還有嗎.....明天想去裝耶. ...

謝謝光臨...還有需要再來喔

incity

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北<>屏東
業大
請PM一下17"白色的這款跟S7的重量和價錢吧~
原廠快5萬了~想換腳了...
謝~

低調~小黑 (地球的自轉)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2803
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 地球
請pm價錢~單顆重量(和五幅白鐵式樣那顆重量價錢)
~裝上這顆就直接切齊了嗎?還是還要加裝墊片?

存在的意義是什麼? 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
請PM 高亮銀~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們