存檔 | 收藏
點閱數:9,053
[中區] 活動集錦(100.03.12更新)
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
發表於 2010-7-5 05:30 PM 
狂龍爆甩 發表:

我說的是出遊聚會啊~~~~~~
不是固定聚會 ...

你可以提議揪阿~你不是未來板主接班人嗎....

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
發表於 2010-7-5 05:32 PM 
polowang1209 發表:

你可以提議揪阿~你不是未來板主接班人嗎....

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
發表於 2010-7-5 05:42 PM 
狂龍爆甩 發表:

不要派謝啦 ~兄弟我一定挺到底的啦.....

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
發表於 2010-7-5 06:03 PM 
polowang1209 發表:

不要派謝啦 ~兄弟我一定挺到底的啦.....

我推你出來好囉~~~~~~~+1

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
發表於 2010-7-5 06:07 PM 
狂龍爆甩 發表:

我推你出來好囉~~~~~~~+1

我沒空啦~你比較OK啦....

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
發表於 2010-7-5 06:09 PM 
polowang1209 發表:

我沒空啦~你比較OK啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們