存檔 | 收藏
點閱數:9,070
[車壇新聞] 《MOTO GP》巴賽隆納‧加泰羅尼亞
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹

國民英雄。

股溝妹。

WEST。

Hayden 。

自娛娛人的Toseland。

開賽至今,六站拿下三勝的山葉與BS。

羅西。

羅西。

你的目光焦點擺在哪裡?我是看著那頂安全帽喔!順便看.....美臀!

拿冠軍、娶嬌妻。今年要拼衛冕!

巴賽隆納‧加泰羅尼亞。

前三名合影。

獨走奪冠的小鯊魚。

拿掃把掃一掃灰塵,自從小犬出生之後,生活作息全都繞著他打轉。腦袋沒有多餘
的空間可以去留意其他事務,很怕就此斷了對MOTO GP的熱情。西班牙站,我還
是被兒子吵醒,一邊餵奶一邊打開電視才發現今天有比賽。剛好剩下十圈,看著羅
西跟小石頭的捉對廝殺。小鯊魚老早就在前面的第一名位置納涼了呢!

老婆以前送我46號的鑰匙圈,我把它別在汽車鑰匙上頭。今天牽摩托車去做排氣檢
測,山葉車行送了我一盒面紙,封面是海登與羅西的畫面......。害我真不曉得該不
該打開來使用,我有拍下面紙盒了,改天傳上來。或許您們去山葉車行走走,也會
有這面紙盒也說不定。 :)

今年的賽季,沒太多的印象。只曉得羅西與BS的磨合期結束,現在是大展長才的時
機。棒棒糖小子耐著傷勢跑完比賽拿冠軍,下車之後杼著柺杖。看得我也是很動容,
這小子形象不怎麼好,對於勝利的執著卻也是異常堅持。

其他選手就真的沒去注意訊息了。洗奶瓶去 :smile:  :smile:  :smile:

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 248
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
好久沒看
比賽

恭喜你啊
辛苦的奶爸

我也正在為了我的小女兒
努力學知識
假日打工

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
cheng 發表:
好久沒看
比賽

恭喜你啊
辛苦的奶 ...

假日打工?照顧寶貝女兒嗎?
呵呵~

昨晚餵小朋友喝奶,他竟然把我拿在手上的玻璃奶瓶打翻。
害我掃地又拖地,搞得一身狼狽.....。

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋~嘉義
原來小阿旺誕生啦
恭喜恭喜!!!
當爸爸辛苦喔~~加油

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 248
speedzero 發表:

假日打工?照顧寶貝女兒嗎?
呵呵~

昨 ...

假日打工
除紋 上蠟

幫他存幼稚園學費

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
yil1126 發表:
原來小阿旺誕生啦
恭喜恭喜!!!
當 ...

我前陣子改名叫阿誠了啦!
台灣阿誠喔!呵呵~!!!

兒子啊!一O乾媽先叫著來!!!

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
cheng 發表:

假日打 ...

原來是這樣啊!
既然對車輛清潔方面這麼有興趣,沒考慮創業嗎?
還是你現在就是從事這方面的工作了?

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋~嘉義

我前陣子改名叫阿誠了啦!
台灣阿誠喔! ...

是喔~改叫阿誠了
阿不過 無法把你跟這個名字聯想在一起ㄟ

當乾媽
好阿好阿
趁他還不能反抗
多捏他兩把

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 248

原來是這樣啊!
既然對車輛清潔方面這 ...

創業?????
明年吧
幼稚園真的暴貴

現在還是一位工友

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
yil1126 發表:

是喔~改叫阿誠了
阿不過 無法把你 ...

也是可以叫阿旺啦!我朋友都說名字像韓國人,
說有部連續劇的男生叫啥尚誠的....跟我一樣。

乾媽是要逢年過節包紅包的,不然妳以為乾媽
這麼好當嗎?嘻嘻嘻...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們