存檔 | 收藏
點閱數:19,910
[中區] DIY-後行李箱置物網
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
Ethan 發表:

到6月底前,二、四不行,因為我要上日文 ...

先謝啦
到時候再買杯飲料慰勞你一下

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1470
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
真乾淨整齊的行李箱!!
我的東西都亂丟!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
ㄚ閔 發表:
真乾淨整齊的行李箱!!
我的東西都 ...

我的也都是亂丟
............................
既然有整齊的照片
也一定有亂七八糟的照片
那要不要po一下每個人的後車箱照片來給大家參考參考阿

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
伊森...這個不錯喔...只不過我有一個JL的12吋重低音箱

對了..伊森..哪天要去改雙燃料的時候通知一聲喔...
看看多台去改會不會有折扣....
我上禮拜六加了一桶98 15公升  
禮拜日去台中逛一天馬上又見底..
我的小弗真的是吃油怪獸...
真想檢查看看我的車子到底有沒有問題...
不知道有這方面的疑惑要去哪裡檢查捏??
別再說是我自己黃金有腳的問題...
我的轉速在市區大約都控制在2200轉以下捏..最高也不過2800轉...

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
Ethan 發表:

眾眾,你的變速箱和右車體要不要各接一 ...

伊森....我想搞....

電瓶後移說...你有過這種念頭嗎??

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
心命詩 發表:
伊森....我想搞....
...

上次幫你用的,好像就差這2條,有空再來找我弄吧。
另外,電瓶後移,等我換加大電瓶時,就會後移了。
而且後移有一個缺點,電瓶椿子頭不好鎖,弄不好會跟你上次的情形一樣。

再來,小佛真的不太適合開市區,而且當你車上東西一堆增加重量時。
有空回一下原廠確認一下,你的電腦程式是不是新的。
噴油嘴清潔及引擎除碳,如果都沒有做過的話,也順便做一下囉。

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4573
來自 六個太陽的世界
Ethan 發表:
上次幫你用的,好像就差這2條,有空再來找我弄吧。
另外,電瓶後移,等我換加大電瓶時,就會後移了。
而且後移有一個缺點,電瓶椿子頭不好鎖,弄不好會跟你上次的情形一樣。

再來,小佛真的不太適合開市區,而且當你車上東西一堆增加重量時。
有空回一下原廠確認一下,你的電腦程式是不是新的。
噴油嘴清潔及引擎除碳,如果都沒有做過的話,也順便做一下囉。

我還有沒裝的喔??我也忘了!!哈!!
電瓶加大之後.樁頭變的很裡面才不好鎖不是嗎?放行李箱不是比較好鎖?
我的電腦程式有更新阿??原廠前一次是有幫我吊點滴..我也搞不清楚哪是作啥的

我現在是比較希望瓦斯備胎桶有開放認證啦!!如果有我就一定會改嚕!!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2747
臺中市 南屯區 來自 台中市
ㄚ閔 發表:
真乾淨整齊的行李箱!!
我的東西都 ...

我這邊還有魔鬼氈條
你要的話可以留給你..

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
心命詩 發表:

我還有沒裝的喔??我也忘了!!哈!!
電瓶加 ...

吊點滴,那個是清噴油嘴

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2747
臺中市 南屯區 來自 台中市
Ethan 發表:

吊點滴,那個是清噴油嘴

還不睡喔~

感謝"宅配先生"送貨過來..
甘溫ㄋㄟ!!

PS. 我的車 三年50,000KM 了...差不多可以加入接地線行列了
     下次有人要裝的時候, 再麻煩你幫我準備一下囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們