存檔 | 收藏
點閱數:6,853
[雲林] 虎尾好好吃
無頭像
   陳員外 (應徵ㄚ環)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 社會黑暗的底端
虎尾超好吃第一彈    早餐篇
小弟在虎尾三年多了覺得特好吃早餐第一名是........................................鐵支路邊"兩撇滷肉飯"
                                                  營業時間:早上6點到10點(大概8點半就沒肉肉囉)

第二名........................................燦坤前的"碗糕伯"
                                                  營業時間:早上6點過後到.......不大一定ㄟ(但常沒開喔)              

以上是小弟個人一些些的心得住虎尾附近的車友們來試試吧

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3913
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小弟以前在虎尾唸書...但是已經離開十來年了....
早餐...不記得了...
但是午.晚餐幾乎都吃糖廠的自助餐...不貴,也挺新鮮的....
宵夜就到街上鐵支路附近有個外省老伯伯的小麵攤,超便宜...豆腐湯只要5元..

應該找時間回虎尾逛逛的....

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
十多年
恐怕是今非昔比囉
jctseng 發表:
小弟以前在虎尾唸書...但是已經離開十來年了 ...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3913
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
賣輪胎 發表:
十多年
恐怕是今非昔比囉

哈哈~~當然.....

無頭像
   陳員外 (應徵ㄚ環)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5768
來自 社會黑暗的底端
阿盛你也是住虎尾的彰化人嗎??

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 40
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我也租在虎尾
不過很懶得出門
吃東西都叫女朋友買

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3723
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
ZY-9738 發表:
我也租在虎尾
不過很懶得出門
吃東西都叫 ...

蛤~~~ㄚ

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
我是在那讀夜二技啦
我家也在自強大橋橋頭這邊而已ㄚ
陳員外 發表:
阿盛你也是住虎尾的彰化人嗎??

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2663
真好ㄚ
ZY-9738 發表:
我也租在虎尾
不過很懶得出門
吃東西都叫 ...

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1753
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
陳員外 發表:
虎尾超好吃第一彈    早餐篇
小弟在虎尾三 ...

鐵支路邊"兩撇滷肉飯"
唉唷 你住巷子內的唷
他的控肉 他的滷蛋 讚啦

其實虎尾有很多東西 都是從小吃到大了