存檔 | 收藏
點閱數:3,781
[綜合討論] [推薦]FSC的友好服務專員特報 小李轉至名利土城廠服務喔
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-29 12:18 AM:
0920355770 小李服務專線唷~!!
是土城中華路唷~!!

推~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 116
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
土城中華路的小李專員離職了說~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
新北市 板橋區 來自 DIY小組
中壢福佑 去了
唉.......台北縣又少了一名悍將了......??!!

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
那怎麼辦???
以後台北縣要找誰啊??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
Originally posted by hiei at 2006-4-5 14:
那怎麼辦???
以後台北縣要找誰啊??

我的””85折””專屬優待專員....嗯....??!!
跑掉了....嗚...嗚....

無頭像
   Jeremy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4716

什麼!才想說兩萬要來去說!結果!
那李大現在是在中壢福佑嗎?

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
名利不是被high light很多次了嗎?
@@"

跑到中壢福祐?
呵呵!
雖然離我很近!
但是保養費實在很高!

真有需要的話!我會回去看看的!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
指明""大老虎""介紹...85折就變成是你囉......~!!
嗚......嗚........我沒有了啦......!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們