存檔 | 收藏
點閱數:3,799
[綜合討論] [推薦]FSC的友好服務專員特報 小李轉至名利土城廠服務喔
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗯~!
土城是保養廠~!.........土城車麗屋隔壁唷~!!

金城路才是交車中心+保養廠~!!

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3257
新北市 土城區 來自 北縣土城
我也住土城.不過我是去金城路那間買車的.這樣保養時可以去中華路那間嗎?

龍奔黑洞 
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
新北市 新店區 來自 地球
要怎麼找小李例@@他是在土城金城路那家嗎?中華路沒去過耶....

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
來自 鬼樓
請問...到那邊要怎麼找呢...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by at 2005-11-20 23:01:
我也住土城.不過我是去金城路那間買車的.這樣保養時可以去中華路那間嗎?

全省福特你都可以進去....只要不要走錯到T牌 N牌保養廠就可以啦~!

福特保養廠不分售出廠或保養固定廠家..
   ...你可以選擇技術優...服務好來保養你的愛車唷~!!

請到中華路...車麗屋旁那家保養廠唷~!
到廠時.......不管門口的接待員是誰....通通說要找小李_李鄭明專員保養就對了~!
可先打中華路公司電話...確定小李沒放假....約時間那是最好囉....呵呵...!!

說是FSC大老虎介紹來的....更優喔~!!
呵呵........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by ㄚ綸 at 2005-11-21 12:34:
要怎麼找小李例@@他是在土城金城路那家嗎?中華路沒去過耶....

是中華路唷~!!
台北縣的FSC車友....朝聖地......!!
這是一定要去的啦~!!

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3814
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
小弟正準備20000保養,12/3或12/5,不知道大老虎大大知不知道小李這兩天有沒休假,
小弟想請他保養....3q....

無頭像

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3814
還有20000要做什麼呢?每一個車友講的都不一樣,有沒有詳細的清單可以確認啊?

無頭像

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3814
沒人回應啊....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
0920355770 小李服務專線唷~!!
是土城中華路唷~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們