存檔 | 收藏
點閱數:3,782
[綜合討論] [推薦]FSC的友好服務專員特報 小李轉至名利土城廠服務喔
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
最新情報:
好消息...FSC的友好服務專員特報....

原(台北縣)中和建八廠服務專員 小李 (李鄭明).....目前已轉調土城保養廠喔~!
並且挖角名利汽車 三峽廠優秀技師群...等班底...至土城廠~!!
這些技師已對FOCUS車體了解極深....
(PS~因處理過多數大撞經驗...不會有當白老鼠的情況發生喔...呵呵..)
請大家告訴大家......請指名 小李幫你處理保養維修事宜.....!!
秀出FSC的屁屁...(請貼FSC家族貼紙).....
報我的名字....大老虎介紹.....一定有很多意想不到的打折空間及親切的服務喔~!!
一起推一下吧~!!

大老虎極力推薦唷~!!

我從一月領車...就跟小李跑....從三峽廠...中和建八廠...土城廠....
一路享受 小李 優質的服務.....這是一定要推的啦~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
PS~

小小紅...告訴我的....我才知道小李轉調土城廠...!!
今天小小紅也跟小李認識一下了...
他也覺得不錯呢...打個小折..少收一點工資....

奇摩子滿爽的咧...呵呵....!!

推一下囉~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
土城幫.....快來推唷...!

灌灌水唷~!!

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2482
新北市 中和區 來自 台灣
建八廠  與土城廠   不是都是名利的ㄇ

只不過土城的是交車中心吧

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
小李到土城了?
是土城的哪一廠啊??  金城路那一間嗎???

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1536
新北市 永和區 
請問在土城什麼路啊?

無頭像
   wyn

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2949
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
Originally posted by 小睿 at 2005-11-20 07:24 AM:
請問在土城什麼路啊?

土城中華路上,旁邊是現代汽車。

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4988
來自 花生省魔市
小李好..小李棒...小李小李瓜瓜叫@@"

harry

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3363
新北市 永和區 
名利汽車(土城)      
台北縣 236 土城市中華路1段208號  
名利汽車(金城)      
台北縣 236 土城市金城路3段270號

是哪一間ㄚ?

無頭像
   wyn

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2949
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
Originally posted by harry at 2005-11-20 01:53 PM:
名利汽車(土城)      
台北縣 236 土城市中華路1段208號  
名利汽車(金城)      
台北縣 236 土城市金城路3段270號

是哪一間ㄚ?

中華路那間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們