存檔 | 收藏
點閱數:2,337
[中區] (台中)東海商圈老字號美食
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
又是到了介紹美食的時候了,今天介紹的這一間是老字號
怎麼說呢?.....因為從我國中時代就吃到現在了
從裡面的大學生工讀生年紀比我大,吃到現在換我比這些工讀生年紀大
真是光陰似箭,歲月如梭阿,應該是說我老了嗎?

廢話不多說
這間"如意餃子館"是以麵食類為主
位於東海商圈裡最會塞車的路段裡頭
也就是從中港路要轉進東海商圈裡的那段路中間位置
看板很大支,應該不難找到
這次去沒有點水餃,所以少了水餃的照片
以下照片都是我去必點的其中2樣

炸醬麵40元/碗.....我去是一定要吃這一味的啦

豬肝湯30元/小碗....有分大中小碗...這也真的很讚又很補,女性朋友一定要多喝喔

看板這麼大支,別說找不到喔!  找不到要打屁股

再一張,看清楚一點喔!隔壁是葡萄樹麵包店

注意看喔,僅此一家絕無分店,如果在其他地方有看到的話,切記,不是它的分店嘿

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我今天中午才去吃ㄟ
酸辣湯也是必點的
拉麵下午五點才開始....沒吃到

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
blue1223 發表:
我今天中午才去吃ㄟ
拉麵下午五點才開始 ...

呵呵
我是昨晚去吃的

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
其他 來自 台中
每次去吃都會包個幾碗酸辣湯回家
你們下次也可以試試看酸辣湯
他的豬肝湯我倒沒喝過~下次再試試看

我記得玉米肉絲湯也不錯喝

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
每次去吃都會包個幾碗酸辣湯回家
你們下次 ...

對對對..........
我都忘記酸辣湯了
酸辣湯真的也不錯
但因為喝慣豬肝湯了
所以之後去就沒再點酸辣湯了

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
ㄣ嗯.有機會一定要去吃看看ㄉ啦

謝謝大大提供此資訊ㄋ

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
其他 來自 台中
看了就口水直流
所以去弄了一碗今天包的來喝
短短的幾分鐘,就被我嗑光了
順便貼一下酸辣湯

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4304
來自 台中
看了就口水直流
所以去弄了一碗今天包的來 ...

挖.....好棒喔...
看了直流口水....
找一天來吃吃八

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1122
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
看起來  真的不錯吃

可是   真的不好停車
我又不敢亂停車  怕車子被劃花  怕壞了FSC的名聲..
   慢慢開   慢慢找   有一次停車位置   差100公尺就到遊園路了    呵呵呵

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3309
臺中市 沙鹿區 
離我住的地方還真近,騎小噗噗一路滑下來就到店門口了。

就這麼決定了,晚上來去吃

感謝分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們