存檔 | 收藏
點閱數:5,226
[阿官亮亮班] 很高興認識大家
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2025
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
進化小濱 發表:
饅頭兄,祝你早日完工你想要的東西喔!!

恩~謝啦~不過還是要慢慢來啦~畢竟還有許多負擔~

饅頭企業 
無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 西班牙的聖家堂
進化小濱 發表:
哇靠 你是阿豪嗎??

YC就速YC阿他是亮亮班校長
我才速阿豪

小濱~~管子服役試開中.....就在昨晚.我去試開了...

記得要說..是的~~我會努力的~~

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4917

fishfamilyyc 發表:

哈他(術數)

YC校長你好喔,希望有機會跟你們出去玩!!

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4917

饅頭 發表:

恩~謝啦~不過還是要慢慢來啦~畢竟還有許 ...

加油喔,昨天我朋友好像很哈你的鋁圈耶!!

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4917

鬼牌 發表:

YC就速YC阿他是亮亮班校長
...

是的我會努力的......

昨天試開的FEEL如何呢??昨天修改好後來的路上剛好是下班時間沒辦法歡樂真是%$@%%$#@^$$#^

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2025
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
進化小濱 發表:

加油喔,昨天我朋友好像很哈你的鋁圈耶!!

石頭兄~雄哥~快來看阿~有人很哈我的鋁圈ㄟ~雖然它是開馬3不能裝~
不過至少有人懂得欣賞摟~

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4694
來自 阿官亮亮班

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1648
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
饅頭 發表:

石頭兄~雄哥~快來看阿~有人很哈我的鋁圈 ...

可以用轉接座..轉成114.3ㄚ!!!
就可以裝了ㄚ~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2576
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
饅頭 發表:

石頭兄~雄哥~快來看阿~有人很哈我的鋁圈 ...

哈哈 這麼HI啊...
只是穿你那雙 要有改卡鉗才好看咩....

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4917

勸敗組出現囉..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們