存檔 | 收藏
點閱數:1,178
[大園FD] ><~怎麼辦???
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
我的小白~駕駛座的版金不知道什麼時候凹了一小塊進去~
怎麼辦???回原廠版出來嗎???要多少???有人知道嗎???
該不會要換整個門吧!!!有人可以給我答案嗎???

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這種小傷…就鈑金烤漆就ok了!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
半夜偷跑出去快樂ㄛ??!!!

明天去給ㄋ看看~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
Bensen1983 發表:
我的小白~駕駛座的版金不知道什麼時候凹了一 ...

要很便宜也有
要很貴也有
價錢大不份都是差再烤漆ㄉ厚度還有功夫
這價錢落差我是覺ㄉ最大ㄌ
鈑金其實都差不多

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

一定跟妹妹太過激情...把門撞凹對吧

激情是要付出代價的啦!...

行情價大多1-2千元左右!
不一要回原廠....
大多副廠也都是跟原廠拿漆...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園

看能不能把門板拆下從裡面敲出來
不然網拍有賣一種鈑金DIY的工具
有興趣可以試試

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
到底凹的怎樣~PO個圖來看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們