存檔 | 收藏
點閱數:10,634
[小發柴] 大家幫幫忙,揭發狗煉獄
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
dragon0266 發表:
所以只是上新聞
事情還沒有落幕
看樣子還 ...

是啊  加把勁啊
等你好消息

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
popoandypopo 發表:
但新聞說沒看到狗吃狗...

她們應該更往裡 ...

真的是太好了

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vX0QIGCfHxqzLQig7FsUOsEOkHg-/article?mid=4084&prev=4093&next=4025&page=1&sc=1#yartcmt

這是我轉PO的文章..

不過因你的網站有帳密 拖了點時間  

不過還是有救ㄌ..

期待你的好消息喔~

我想你公司裡的哈士奇會感恩你救了他的同伴~

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4312
來自 台中
太開心了....
終於有人去注意了....
希望事情可以圓滿....

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3878
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
nando0403 發表:

真的是太好了

http://tw ...

哈士奇帶回來花了1萬多塊...

打預防針、結紮、治療心絲蟲、驅蟲、洗澡、狗屋...夭壽!!

一個心絲蟲療程就要9千多,

還買了一堆補品給他吃,

我跟我同事兩個人那個月過的超苦...

就是上次車聚我開公務車去參加的那一次,

那天因為打全身麻醉,還記得他沿路流口水,

超搞笑的...記憶猶新,

他現在已經胖3公斤了,下次車聚我再帶去給大家看。

變超漂亮的,毛變好澎~~

我跟那個同事去寵物店常常在笑說,

買一隻幼犬都比我們收養一隻流浪犬便宜,

不過我想那無形的價值才是重點,

因為她吃過苦,所以他知道要珍惜現在的主人,

現在她很健康,只是因為驅蟲寮程還沒結束,

不能過度運動,很容易喘。

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
臺中市 太平區 來自 台中
天天都來關心狗狗是否有處理了
雖然沒幫上什麼忙 但是還是好
他們獲救了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
popoandypopo 發表:

哈士奇帶回來花了1萬多塊...

打預防針 ...

難怪我的框賣不出去
不過你這樣做才是對的.....

無頭像
   circus

遊客
文章 19
用戶失蹤天數 4927

大大的努力 終於揭露了
感動丫

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
大家恭喜阿強一下~~~
成功囉~~上報了~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080615/2/11aa5.html
阿強請大家去看一下這個新聞~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2861
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
應該是恭喜阿強還有謝謝大家的努力和加持喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0