存檔 | 收藏
點閱數:10,569
[小發柴] 大家幫幫忙,揭發狗煉獄
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
popoandypopo 發表:
跟動保團體反映過了,沒反應,

可能是關 ...

加油 一定要讓更多人知道
大大 標題改一下
這樣 有些人不會點近來

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1141
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
那些人真是八蛋
為ㄌ賺錢
啥都不顧
真是生而子沒屁眼
勸大家不要去買狗來養
其實有很多可愛的狗狗等你來認養
網址http://www.topet.net/shelter_web.htm

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3306
臺中市 太平區 來自 台中
沉下去了 這種事情要讓大家都知道

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2847
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
幫推喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
怎麼近來這篇有音樂啊??

這題外話...

大家麻煩PO到動物保務協會,我已經寄好幾封信了!!

無頭像
   lol0627 (Rubbie)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 931
新北市 樹林區 來自 北縣樹林
請問有詳細地址嗎??

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4219

沒地址就報個 GPS 座標出來吧, 沒人性的傢伙, 真可惡... :15

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
請st 的劣大幫忙吧,他老人家在水果日報做的,應該有法度...時間緊緊,行動要快了...

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
再補充: 以為大陸才有的,誰知台灣也有....
對不起,不是故意看少大陸,照我的認知,大陸常有這類事...
愛台灣,就實際行動吧....

sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3219
臺中市 神岡區 來自 大台中
既然動物協會沒動做,我們就寄信去台中市政府,

請他們處理,不然這些狗好可憐喔...

強哥,請問有住址嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們