存檔 | 收藏
點閱數:10,567
[小發柴] 大家幫幫忙,揭發狗煉獄
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
阿強~~~~
動保協會那邊都沒有反應嗎
那~~其他的單位咧~~

水果日報對這種事會比較沒什麼興趣~
因為鬧的不夠大~所以才沒反應~:18 :18 :18

其他的還有什麼單可以聯絡咧~

好可憐的狗~我也想幫幫牠們~
因為我自己也有養過狗~   
混帳人仕~~你們不得好死

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2265
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
ji3rul4bus 發表:
台中往彰化省道1號  這是哪裡??

===========================
就是在福特北彰保養廠那邊而已~

不得好死的傢伙 :15 :15 :15 :18 :18 :18

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3306
臺中市 太平區 來自 台中
小峰仔 發表:

===========================
就是在 ...

好想幫忙 不知道如何下手

只能把消息 散撥出去

大家幫個忙吧  把這篇文章 貼到各個地方

讓多一點人知道

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1998
新北市 汐止區 來自 台北
看了,我的心都酸了!!

怎會有這種人!!

建議你修改一下標題,FSC版上媒體人滿多的

你把標題後面改一下(請媒體朋友看這裡)

..
看了我好像哭..

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3238
臺南市 永康區 
幫忙把消息散撥出去ㄌ

每ㄍ生命都應該受到尊重ㄉ:15

無頭像
   lol0627 (Rubbie)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 931
新北市 樹林區 來自 北縣樹林
好可怕,真是太可憐了
內容可以轉寄嗎,我想轉寄到別的討論區
給更多人看

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2029
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
lol0627 發表:
好可怕,真是太可憐了
內容可以轉寄嗎,我想轉寄到別的討論區
給更多人看

+1 可以轉寄轉貼嗎..BLOG可以放嗎..我也想給更多人看
很心疼那些狗

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 72
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
依動物保護法可以報警處裡
但是我想警察一定會吃案:15
目前最好的方法就是想辦法上新聞
這樣領人民納稅錢的米蟲才會出來處裡

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4174
臺中市 神岡區 來自 神岡
怎麼會有人這麼可惡....

惡劣至極.....

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3864
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
跟動保團體反映過了,沒反應,

可能是關係太好,沒人敢去動他,

跟蘋果反應,蘋果說要聯絡我,就那通電話後就沒下文了!!

大家想轉寄就轉寄吧,如果需要語法跟我說,

我複製到筆記本傳給你,

星期一下班還等不到蘋果電話我就轉向東森爆料,

唉...看到照片又再次難過起來。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們