存檔 | 收藏
點閱數:59,314
~J.P~南極星~市面上最強最穩定~GPS-9900
   jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2383
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
hale.chen 發表: 請PM!!謝謝!

以PM~

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我也要....請pm一下價錢唄

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 8
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
麻煩報價謝謝

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 85
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
請問在安裝方面要如何安裝呢?因處外縣市自己可以裝得起來嗎?

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2383
kin 發表: 請問在安裝方面要如何安裝呢?因處外縣市自己 ...

基本上你如果要自己安裝的要有一點電機概念~ 但一般音響店電機店都可以安裝~ 可以裝GPS-908安裝比較簡單~ 只要裝室外機雙面膠連好再用束帶強化~~ 接一條正電一條接地就OK了~ 室內機可以接點煙器

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3141
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
麻煩pm xr1010

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2383
AYIN 發表: 麻煩pm xr1010

已PM唷~

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1235
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請PM R908

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1419
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
請PM謝謝

無頭像
   calvin886

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5568