存檔 | 收藏
點閱數:6,500
[綜合討論] 我讓FSC丟臉了...~.~
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
Originally posted by qoo_alex at 2005-11-20 08:
只能說,看得真累...
還有,車是買來開的,不是買來飆的。
要飆,也請先注意別人的安全,再考慮自己的心情...
我想丟臉的應該不是輸給別人,而是掛著FSC在高速公路上枉顧他人生命安全亂飆。
至少,沒有出事. ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~開bmw的都是台客較多~其實輸贏都沒差~安全才是最大贏家~向我就不敢跟賓士.bmw.西飛路.....等等的飆車~因為那大都是大哥級的比較多.小心跑贏它~他拿槍開你ㄛ~~現在治安很差ㄛ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1431
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by 戴玄聖 at 20050825 22:

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~開bmw的都是台客較多~其實輸贏都沒差~安全才是最大贏家~向我就不敢跟賓士.bmw.西飛路.....等等的飆車~因為那大都是大哥級的比較多.小心跑贏它~他拿槍開你ㄛ ...

呵呵.小玩一下就好啦.
安全第一喔.

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 小高 at 2005-11-20 22:

把柄喔....不能說

呵呵 說來聽聽 一起凹 哈

無頭像
   大頭嬰兒 (大頭嬰兒)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5633
來自 糕雄→新竹
我在新竹中華路上。。。常被挑釁a...

都是豪邁...超想給他"創"下去~~

喇叭還給我用警笛。。。

我要去做一個喇叭是會~鳴。。。汪汪汪~~

嚇給他剉賽><

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
臺中市 西屯區 來自 台中
豪邁?? 不會是警察吧 呵呵

無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 5864
來自 淡水
曾經被一台BMW 舊款5(520, 525, 530那個時期)海放, 從起步被甩到中速, 越拉越遠,
不知道他是多少的, 只注意到他應該是原廠車, 然後屁股的數字被拔掉了,
不過, 有發現他是原廠的雙管.

我記得舊款應該要525以上的才是雙管, 所以.......
平常心啦.........

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5698
來自 新竹市
Originally posted by u288710477 at 2005-11-20 20:
FSC不是飆車車隊吧
這樣不算丟臉

沒錯...........因為我開車很猛,不想損壞FSC的名譽SO到現在都沒貼貼紙

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也很猛,我也沒貼

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by win06271024 at 2005-11-19 11:34 PM:
速度上來了電腦是不會讓你退2檔ㄉ~~因為~~電腦正在強制保護你ㄉ變速箱~~

小佛的手排模式還真與眾不同,跟一般的往上撥升檔往下撥是降檔剛好相反,有一一我不小心撥錯降檔結果時速50-60間降到一檔,結果轉速突然飆到6000轉,嚇我好大一跳,回到家停好車之後從駕駛座門下方漂上來一股焦味.............不知道我的變速相是不是該去看看.........[/size]

無頭像
   lanber0202

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4829
來自 桃園
我也沒貼...= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們