投票標題: 【投】覺得這賣家煩嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有同感!
  127 (94.78%)
選項 2 : 還好吧!
  7 (5.22%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,265
【投】覺得這賣家煩嗎?
   彥希

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 5246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
:18 :18 :18

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 364
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
[quote]lenin 發表:
這賣家到處廣告,
感覺跟廣告信一樣。

http://www ... [/q......................

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3539
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
lenin大大~~~~~~~~~~~
你是不是貼錯圖了?????
我只是sport fiesta 的旗下小版主~~沒有再fsc發過任何廣告文阿?也只有發過教學文~~~~我也不認識您!怎麼會貼出我的帳號貼圖呢?
這點我必須問清楚~~~~~
ACC.CAR.CARE在fsc裡面參予的文章~~~只有討論汽車美容產品~~~沒有過任何商業行為的廣告文廣告信廣告訊息發出,請您解釋清楚謝謝

況且發文日是.........2008-6-3 23:43 我都還沒有加入fsc........很瞎也

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3509
臺北市 內湖區 來自 汐止
那是所引 用你的帳號去看文章 所以不用誤會

牛匠麵食館汐止市連興街 
   ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3539
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
所以只有我自己會看到嗎?

這樣我就錯怪大大了~~~~~~~~~~~sorry

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2568
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
lenin 發表:
這賣家到處廣告,
感覺跟廣告信一樣。
http://www ...

是說我嘛.......
可是我不常在fsc上面買賣東西說.......... = ="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們