投票標題: 【投】覺得這賣家煩嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有同感!
  127 (94.78%)
選項 2 : 還好吧!
  7 (5.22%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,253
【投】覺得這賣家煩嗎?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這賣家到處廣告,
感覺跟廣告信一樣。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=131859&extra=page%3D1[/iframe]

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
無聊!!!
想賣東西又不敢明講~只會得到反效果...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
曝光率高未必是好事 . 說不定會帶來反效果....
東西真的好 . 大家自然會有公評 . 時間也會證明一切的 ...

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
哈哈
看來不是只有我覺得煩喔

我之前要把霧燈HID改來大燈用時有徵過H11的黃金燈管
這時他也pm給我HID特價
後來我換了HID
要把原本的H8的燈管賣掉
他也問一次
我覺得他很煩
煩透了
又不想回問嗆他

看來已經開始有人公幹他了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1474
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
可以小小聲的說 "有"...嗎 

我之前賣室內燈座 卻一直來問我室內燈的規格 回答他了 又問室內燈最多可裝到幾晶之類的問題
我是賣燈座 不是賣燈耶 這問題應該問賣燈的會比較快吧 來來回回發了好幾封短訊 很煩 

我身旁有幾個車友都被他加入msn 問hid的問題... 也是不堪其擾 

而且記得他之前的說法是 被老婆發現他買燈 只好把hid賣掉
怎麼一轉眼又變成大批發?

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3933
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
我加入第一天的第一封PM~~就是他問我要不要HID~~~~~

不過這還好,我們小發柴還有人更扯的炫耀文...
換車跟換衣一樣快.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個賣家。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=33678[/iframe]

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 740
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
原來哦,加我MSN的就是他,不過我也跟他買HID,只是很不愉快。
我要說的說完了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們